Você mudou

Você me entende ou finge me entender,

Mas o que sinto é difícil de dizer...Você mudou.

Parece que não é o mesmo que conheci,

A mesma pessoa que naquela hora eu vi...Você mudou.

Não sei o que tenho, mas vou te implorar,

Volte a ser com quem eu queria estar...Por favor.

Quem eu conheço, devolva quem eu amo,

Por favor, me diga que é apenas um engano...Que você não mudou.

Aquelas coisas que você me dizia,

Formou meu mundo de fantasia...Não acabou.

Você me ajudou a ser quem sou agora,

Então por favor, não vá embora...Por que te amo.

Vou voar até seus sonhos, procurar quem me amou,

E se ele ainda existe, vou mostrar o que ele causou...Esse amor.

Não sei de quem é a culpa, se é dele ou é sua,

Mas eu amo quem você já foi e não sei se voltará a ser...Me ajude a te entender.

Quem eu conhecia me amava e não me deixava chateada,

Se um dia te aborreci, espero estar perdoada...Mas você mudou.

Seu eu estiver enganada, me diga agora,

Enquanto não me dizer quem agora é não vou embora...

Me diz que estou errada, que você não mudou.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 28/09/2008
Código do texto: T1200766