Minh'alma Chora

A todo tempo

Recordo agora

Que só por tí

Minh'alma chora

Meu coração bate

Por dentro por

Te amar...em pouco

Tempo...

Torno-me então

Alma serena

Doce,amavél

Mas tão pequena

Perante a saudade

Minh'alma chora

Por não te amar

A toda hora...

Minh'alma chora

Todo momento pois

Sem você, sou

Sofrimento...

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 28/09/2008
Código do texto: T1200639