Tristes Flores

Coitadas!!!

São tristes flores

Tão arrasadas...

Tristes flores

Sem carinho

Belas flores...

Mas com espinhos

Sem água,ficam

Murchas,coitadas!

Enraizadas...

Imóveis...

São flores,pobres

Incapazes de mover

São flores que vão

Morrer...

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 28/09/2008
Código do texto: T1200625