O amor do destino
Vivia a procurar um perfeito amor
Em triste acaso tive de encontrá-lo
Enfim me entreguei a esse doce clamor
Que batendo em meu peito insistia chamá-lo.
Se as sombras do vento insistem em juntar
Nossos sempre separados caminhos
Tão frias sombras parecem falar
Que estamos melhor quando sozinhos.
Se nosso destino quer separar-nos
Porque ele tão tolo nos aproximou
Apenas o fez para machucar-nos
Todo nosso sofrimento só ignorou.
Esse amor tão tolo e imperfeito
Com idas e vindas vem machucar
Meu coração que nesse peito
Não tem mais vontade de palpitar.