UM SENTIMENTO CARRASCO

Mais um final de semana chega
E eu continuo prisioneira da vida
Sentindo o meu coração sangrar
Mais um dia por tanta angustia que
Chegou atormentando a minha alma
Com o silencio daquela que mais amo
Mas que tem sido o punhal que me fere
Calando-me e tirando-me toda a vida

Porque estou marcada por tanta dor
Pois todos os meus bons sentimentos
Do tempo da minha adolescência acabou
Pelos acontecimentos que me cercam
Fazendo de mim um ser muito solitário,
Rejeitado e sem motivos para sonhar
Pois metade de mim, morreu no silencio.
Meu Deus como dói esta indiferença!

Prefiro até não pensar neste abandono
Porque assim consigo respirar sem dor
Tentando esquecer esta terrível decepção.
Nossa como tenho sofrido por este amor!
Na solidão penso que o melhor seria
Eu nunca ter concretizado os meus sonhos
Assim não estaria sofrendo tanto agora
É hoje vejo que o amor de outra forma

Sim eu sinto seguramente que ele pode ser  
Um sentimento extremamente carrasco, pois
Ele pode nos levar a loucura, a enfermidade
Pelos maltratos que fere a nossa alma
A ponto de sentirmos uma morte emocional
Acontecer a cada dia nas nossas vidas, pois
Sem motivação e decepcionados matamos 
Os nossos sonhos e toda nossa existência