DESESPERO E DOR
Os pequenos aborrecimentos do dia-a-dia
Já não me afetam mais.
Mesmo porque já vi o edificio da minha vida desmoronar.
E com isso aprendi a ter senso de humor.
Quando uma mulher aprende a rir de seus próprios problemas
Não se deixa mais entregar aos grandes sofrimentos e preocupações.
Já não espero demasiado dos outros.
Hoje me sinto feliz por ter suportado tantas dores e aflições.
Já cheguei ao fundo do poço, mas sobrevivi.
Chorei em desespero e dor
Mas aprendi que "Aquele" que me enviou
Está comigo, O Senhor não me abandonou.