Dor de cabeça

Dor profunda

Dor incomensurável

Dor confusa

Dor inalcançável

Dor do peito

Dor aberta

Dor de respeito

Dor certa

Dor de amor

Dor de ilusão

Dor da dor

Dor no coração

Dor que sinto

Dor que vivo

Dor que minto

Dor que morro

Morro por sentir dor