MEUS DOIS AMIGOS.



Uma lembrança ainda muito presente
Quando fecho os meus olhos ainda vejo
O meu amigo partindo em sua moto
E na despedida nos mandando beijos

Partiu sorrindo e fazendo zoada
Ia para a festa dos peões de boiadeiro
De calça e chapéu de couro, sonhando
Pois por isto esperara o ano inteiro

Fazia planos para quando retornasse
E dizia este prêmio eu vou ganhar
E você minha amiga, vai ser a madrinha
E com o meu amor de infância, vou casar

A minha amiga ansiosa ficou lhe esperando
Por dias que parecia não ter fim e então
Em uma noite de tristeza e de chuvas
O meu amigo voltou, porém em um caixão

Na estrada com seu prêmio e com pressa
Feliz depois da vitória ele voltava
Um carro na contra mão o derrubou
E sob a sua moto o seu sonho acabava

Sua partida desta vez foi sem festa, doída
E à vida da minha amiga muito triste ficou
E hoje de você ela se sente viúva, sem casar
E nunca mais procurou outro amor.

SALVADOR 19/09/2008.

DOCE VAL.