Coração
Não escureça,meu coração
Não se perca em pranto
Eu disse que amaria
Com a alma e espirito
Sem me importar com as circunstâncias
Acaso seriam maior que o meu amor?
Acaso este,que tanto prezo se abalaria?
Não se turbe,coração
Não escureça
Não vê o quanto me doi a alma?
Me abala as estruturas
Não se turbe,coração
E me livra deste sentimento
A solidão bate à porta
A morte de espirito me ronda
Fria,maldosa,injusta
Não se apague luz da minha vida
Não me deixe assim..
tão conturbada..