Meus versos são...
Amarga lamúria venho cantar
Aos poucos tolos que querem ouvir
A garotinha que vem recitar
Os muitos motivos que lhe roubam o sorrir.
Minha poesia é o pranto
Que transforma palavras da alma
Me faz compor em qualquer canto
Ouvindo esse coração já sem calma.
Essa poesia que aos poucos suaviza
A essência desse coração já partido
Liberta o sentimento da triste poetisa
Que o fazia viver somente reprimido.
Meus sonhos imperfeitos
São motivo de meu pranto
E juntando meus defeitos
Construo triste canto
Que com versos não perfeitos
Parecem ter algum encanto.