Meu coração em pedaços
Muitos versos tristes escrevi
Sempre a mim mesma jurando
Que as muitas vezes em que sofri
Estariam ali se acabando.
Prometia-me sempre não mais sofrer
Mas tão errada eu estava
Por não poder te esquecer
Ali lágrimas novas deixava.
Hoje de novo me encontro
Só, em soluços e pranto
Pois nosso sempre desencontro
Prova um amor sem encanto.
E aqui estou novamente
Com uma caneta na mão
Criando tão amargamente
Mais uma triste canção
E juntando tão friamente
Os pedaços do meu coração.