DURANTE OUTRO ENQUANTO
Sei do quanto fico distante
enquanto você se distancia.
E as águas que passam sobre a ponte,
onde as tristezas foram jogadas,
não levaram para tão longe
as mágoas que foram causadas.
Deixa chover em sua vida,
deixa nascer a manhã orvalhada.
E, se de tudo, nada for esquecido,
no pior que você tenha vivido,
deguste o sabor da poesia molhada...