CEGUEIRA DA ALMA

Voce nao compreendeu que eu poderia ver alem dos

meus olhos.

Tao pouco se importou em machucar meu coraçao, mes-

mo sabendo que estava dentro dele.

As juras compartilhadas, a ansia de estar no aconchego

dos teus braços ficou nas lembranças.

Me sinto rastejando pelo chao tentando encontrar as

respostas que nao existem.

As vezes eu queria fugir da minha sina, queria nao carregar

comigo esta minha cegueira.

Mas se eu viesse a enchergar o mundo com os meus olhos

dores maiores me assolariam.

Se neste momento eu censurar meus sentimentos certamen-

te enlouquecerei.

Meu amor decai sobre mim, te-lo e nao poder ve-lo.

Ama-lo e voce nao compreender que posso.

Meu coraçao se parte por tua piedade que e tudo que nao

preciso.

E nao fale alto demais porque consigo ate decifrar o som da

tua respiraçao.

Neste momento palavras nao expresariam minha dor.

Porque a pior cegueira e da alma que nao se permite aceitar

que o outro diante de suas limitaçoes e capaz dos mais no-

bres sentimentos.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 27/09/2008
Código do texto: T1199529
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.