Reviver

Você roubou meu tempo

Tempo de olhar as flores no jardim

Contemplar desenhos nas nuvens

Roubou meu tempo de meditar

Fez-me somente sua presa

Escrava das suas quimeras

Roubou meu tempo de amar

Eu que pensei tanto...

Ah... Um amor para a vida inteira!

Caí em sua armadilha

Vivi um amor de besteira

Quero meu tempo sagrado

Tempo de riso folgado

Viver o agora com alegria

Semear novas sementes

Recuperar minha energia

Aquietar a alma, a mente

Felicidade é tudo o quero

Ver florescer a esperança

Que plantei no coração

E sorrir feliz feito criança

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 27/09/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1199406