QUERO VIVER
Saio de dentro de mim
Vejo um ser inútil
Triste
Morto
Respirando
Fazendo tudo que um ser normal faria
Porém estou morto dentro de mim mesmo
Vejo um ser com vida
Um ser normal
Porém sem vida
A duvida que tu tens me mata
Estou morto por dentro
Apenas tu podes me reviver
Dizer o que realmente sente
O que deseja
Pois apenas eu não posso decidir sozinho
O que mudou?
Nada esta como antes.
Vamos reconstruir
Tentar viver