Tópicos contínuos
O agitar de uma rosa.
O grito alheio de peças poluídas.
A tática usada a seguir.
Vasos rasgados, veias mutiladas.
A torcida dos acima enriquece o vencedor
Palavras jogadas ao furacão do desentendimento
O enrolar da mandíbula.
O sorriso distraído à procura de vingança
Daquele que não destinou a um só olhar
Mas de todos os mal feitores.