Sobrevivente S.O.S
Por detrás daquele rosto sorridente
Espalhafatoso e sadio
Existe um ar vazio
Um olhar vago
Que mal se discerne de onde vem
Toda aquela tristeza
Por detrás daquelas roupas finas
De grifes caras
Existe uma pessoa carente
Pobre de atenção e cuidado
Mas ela luta contra o seu próprio querer
E procura buscar a real resposta
O ser e o não ser
O estar e não estar
Esquecida?
Assombrada?
Deprimida!
As asas que um dia ela pensou ter conquistado
Agora se rasgam em meio à tempestade
Jogaram em seu colo o ciúme
O egoísmo e a ilusão
Então ela foge
Ela tem fugido
Tem gritado para todo mundo ouvir
E esta escrito em sua testa
O arrependimento de ter nascido
E sobrevivido àquela paixão
24/09/08