Encantos & Desencantos
Encanto nos momentos de amor infindo,
No sorriso... na esperança renascida...
Tantas emoções compartilhadas, vividas...
Era bela a amanhã... a noite... a vida!...
Tanta magia... tanta saudade... paixão!
Poesia... cartinha... cheiro e canção...
O silêncio maravilhoso reinando em tudo,
Só falava enternecida a voz do coração...
Mas os caminhos, a estrada, tem pedras
Inesperadas, cortantes, pontiagudas...
E dardos envenenados são as palavras.
Avenidas sem volta, dor cruel, absurda...
A chuva nos olhos, inunda, transborda...
Estrelas tristes... perdem o brilho...
A existência esmorecida se entrega...
Cega não vê o chão... sai dos trilhos...
A boca ensaia... balbucia e se cala...
Mil pesadelos, invadem o pobre peito.
O desencanto, venceu do amor as barreiras,
O sorriso verteu gemidos de desalento...
Só restou o corte, que feriu por dentro!
Mary Trujillo
27.02.2006
Respeite os direitos autorais