O amor
Não acredito no amor
Pois ele jamais é verdade
Traz a todos a dor
Lhe arranca a felicidade.
O amor é só mais um sonho
Que vem aos tolos trazer ilusão
Faz-te viver certas horas risonho
Mas uma hora parte teu coração.
Esse amor sempre tão irreal
Que rouba toda minha ilusão
Faz de mim um ser anormal.
Que defende com toda razão
E crê num amor não real
Que só lhe parte o coração.