Tempestade

A tempestade que estrondosa inunda

Essa amarga vida de tanta exaustão

É cálida como a dor mais profunda

Que impregna tão torpe o meu coração.

Se a vida dá tantas voltas

Porque tempestade insiste em cair

Trazendo-me tantas revoltas

Não me deixando nunca sorrir.

Tempestade que atinge meu dia

Trazendo-lhe tanta tristeza

Leva consigo minha alegria.

Me roubando toda a pureza

A inocência com que sorria

Foi-se embora com a correnteza.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 26/09/2008
Código do texto: T1198055