QUANDO A VOZ DE UM POETA SE CALA!
Quando a voz de um Poeta se cala...
Calam-se todos os corações,
Amantes da Poesia.
Quando a voz de um Poeta se cala...
A Natureza morre um pouco,
A cada dia.
Quando a voz de um Poeta se cala...
Tudo em volta torna-se triste,
É morta a alegria.
Quando a voz de um Poeta se cala...
Perdemos todos nós,
Em vontade e ousadia.
Quando calam a voz de um Poeta,
Na poesia que se completa,
Nos versos que não mais vivem...
A alma fica vazia
A criação – não mais cria
As rimas não sobrevivem!
Calaram Eliana (não mais Mira)
Calarão a mim e a outros tantos...
Podem calar nossos cantos
Mas a Poesia...ninguém tira!
**********
Até quando???