Lamento de dor...

Que tristeza

gostaria tanto de falar com VOCÊ

poder olhar em seus olhos e esquecer

toda esta vida

e agravos que tenho que sofrer

Quanta dor em meu peito

sinto bater

um sentimento de incapacidade me faz temer

o porvir que lamento por ver

tão difícil seguir

sem ceder

aos opressores que querem vencer-me

Fala Senhor

Diga pelo menos

Eis –me aqui

Contigo vou seguir

Me sinto só

Neste momento atroz

Quero ter-te aqui

Deus meu, ajuda-me

Não sei sorrir

Tanta dor e desgosto

Afligem-me !

Senhor

Não negue-me

Seu apoio e conforto

Mas abraça-me

Estende os teus braços

E sustenta-me

Pois o desfalecer e o descrer

Encobrem-me

Cansada de sofrer

Perdas

Prisões

Partos

Prostrações

Anelo por ti

Senhor

Faça-me sobressair

Diante desta sentença feroz

Não me deixes cair

Nos laços violentos e cruéis

Dos que lutam por me destruir

Pois são infiéis

primeiramente a Ti.