mágoa
por toda essa vida sofrida
a dor machucando no peito
a mágoa jamais esquecida
o sonho pra sempre desfeito
ainda me sangra a ferida
de corte profundo e perfeito
será que não há uma saída?
será que não há outro jeito?
será que vou ser esculpida
como a peça cujo defeito
aborreceu tanto a vida?
não posso crer nesse conceito
pra vida, sou a preferida,
nem que seja até por despeito
Rio, 22/09/2008