SÃO SÓ ALGUMAS PALAVRAS...

SÃO TANTAS PALAVRAS

PALAVRAS DITAS

PALAVRAS QUE FICARAM POR VIR...

PALAVRAS QUE FICARAM A ESPERA DE UM OLHAR...

SINTO QUE AS VEZES MEU CORAÇÃO IRÁ

SUCUMBIR... SINTO UMA DOR NO MEU PEITO

UMA VONTADE DE GRITAR,SAIR CORRENDO,

DIZER AO MUNDO,TUDO AQUILO QUE ESTOU SENTINDO...

TIRAR TODO ESSE PESO QUE ESMAGA MEU PEITO

E DILACERA MEU CORAÇÃO AOS POUCOS...

MEU CORAÇÃO SANGRA,DÓI...

VEJO VOCÊ...

NADA POSSO DIZER...

MEUS OLHOS DIZEM TUDO...

TENHO VONTADE DE LHE DIZER MUITAS

COISAS...TENHO VONTADE DE DIZER TUDO AQUILO

QUE SINTO...

TIRAR ESSE NÓ NA GARGANTA

DESATAR OS NÓS...

SOLTAR AS AMARRAS DE MINHA VIDA....

SEGUIR MINHA ESTRADA

PERCORRER MEUS SONHOS

ACREDITAR NA VIDA,

ACREDITAR NESSES SONHOS QUE FICARAM PARA TRÁS...

SONHOS

MUITOS SONHOS

INCLUSIVE ,

O DE TER VOCÊ PRA MIM...

E DIZER MUITAS PALAVRAS

PALAVRAS QUE PRECISAM SER DITAS

PALAVRAS QUE FICARAM PRESA NA GARGANTA

PALAVRAS QUE PRECISAM DAR CONTINUIDADE A UMA

VERDADEIRA HISTÓRIA DE AMOR...

OUVIR DE VOCÊ

TODAS AS PALAVRAS QUE NÃO DISSE

POR MEDO,OU TIMIDEZ

E VEJA OQUÊ FEZ?

OLHA OQUÊ FIZEMOS AO NOSSO AMOR...

POR NÃO DIZER...

ALGUMAS PALAVRAS...

------------------------------------------------------

(NÃO DEIXE DE DIZER,ALGUMAS PALAVRAS QUE PRECISAM SER DITAS...UM DIA ESSAS PALAVRAS,QUE NÃO FORAM DITAS,MUDARAÕ O CURSO DE TODA UMA HISTÓRIA...DAÍ,SERÁ TARDE DEMAIS...)

Messina