ALMA VAZIA

Me comover com esta dor para que, se neste exato momento

ela ja nao me incomoda.

Lagrimas, que voce seja feliz em suas ilusoes.

Tempo, o perdi tentando decifrar o buraco negro que e este meu

coraçao.

Mergulho na escuridao da minha alma e escuto ecos vazios.

Nao me incomode com tuas historias elas nao apagaram as

chamas da minha ira.

Longe e um lugar excelente para estar, longe de tua voz, do

teu calor.

Suas palavras deixam minha mente girando e tudo fica muito

confuso.

Prefiro o silencio e a solidao que me agasalha e estas sim sao

excelentes companhias.

Nao espere versos chorosos, diante da batalha jamais de joelhos

ficarei.

Eu sou o que me basta, uma ermita caminhando em busca da ver-

dadeira essencia.

Voce foi o abismo quando pensei que vivia.

Hoje voce e as pedras que rolam pelo meu caminho.

Passo e nao noto o intusiasmo dos velhos tempos, talvez porque

agora eu exista.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 25/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1196948
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.