Não sei...
Estou triste,
Não sei porque,
Sinto um aperto no coração,
Daqueles que só quem passa sabe,
Deixo as lágrimas livres para fazer o caminho...
Estou triste,
Não sei porque,
No peito há um coração vivo...
No meu peito emoção...
A respiração aquieta-se para ouvir o pulsar.
Nos olhos do sol está o meu pesar...
No voar das garças, a liberdade...
Caminho sozinha,
Na estrada flangente.