Quantos sonhos ainda terei?!
Quantos sonhos ainda terei?!
Deus das minhas mil artes!
O que mais devo enfrentar?
Já fui e voltei em partes iguais,
sofri e sobrevivi as ilusões.
Muitos impulsos não deram em nada,
ate que um dia
encontrei comigo mesmo,
sem saber o que realmente faria.
Restou uma lágrima no canto do olho,
porque, talvez fosse mais fácil dizer,
que todos os caminhos eram difíceis.
Foi como um corte de páginas
no drama do amor que procurava,
em minhas mãos se passava
um folhetim do coração,
por onde uma parte significativa
tomasse posse de todo o sonho.
Declarei que nada me restava,
de mim o último suspiro
numa madrugada de sexta-feira,
quando na carencia do amor,
mais que perfeito seria,
a ilusão da alegria
de um dia mudar para a realidade,
justificando que encontrei
uma verdadeira mulher,
que por ela me apaixonei
completamente,
me completando...
Um abraço do Condor Azul.