Que o silêncio fale por mim
Deixa que o silêncio fale por mim
Ele sempre gritou mais alto que toda essa dor...
Tem tantas palavras soltas em tudo que vejo,
Quanto mais olho em volta, sempre estão ali,
Toda minha vida,
Cada peso que eu senti...
São cadernos, livros, agendas, guardanapos, docs em vários micros...
Sempre estão ali, me fazendo lembrar
Torturando
Mais que fotos,
Mais que lembranças...
Vidas grafadas, o sentimento dessa incerteza, tudo que fora prometido, tudo que hoje nem existem mais...
“não teríamos vivido isso tudo para um dia serem apenas boas lembranças”
De fato não são, vivemos tudo aquilo para hoje ser a pior de minhas lembranças, tudo que eu queria que não tivesse existido, tudo que eu jamais vou esquecer...
Eu cheguei a pensar que um dia você cresceria, os anos passaram, hoje entendo que não...
Tem a ver com o berço, funciona em volta de todo um lance de criação, seu caminho não tem volta, você estará perdida eternamente, tentando pingar teu sangue em meu braço...
Já te senti, já te ouvi, já conheci você e sei que vaga por outras almas perturbando outras mentes, querendo atenção de mais um lado, enganando seus passos, usando pessoas, lutando com suas memórias, tentando se convencer de sua demência...
Tentando ferir as pessoas,
Necessitando, pra si própria, estar por cima de qualquer forma, em forma de mito ou forma de lenda, mas teu orgulho (que sabe-se por que, tem tanta importância) não dorme feliz enquanto sua criancice não desperta.
Apaga o fogo, este corpo já é só cinza, não tem mais graça ficar por aqui.
Boa noite.