Viva a Vida
As vezes nos damos conta de que tudo o que vivemos foi em vão...
sinto-me as vezes como um horizonte, distante de tudo.
chego a pensar que talves fosse melhor não viver...
de repente me deparo olhando profundamente no mar e sinto a leve brisa tocar o meu rosto...
ah! sinto-me flutuar, pareço que vou voar !
nessa hora eu me dou conta de que que vale a pena viver, apesar das lutas, apesar das guerras, apesar das circunstâncias.
viva a vida como o mar... que é infinito!