AH!

AH!

Ah! Essa angústia

Ah! Essa tristeza

Essa vontade de amar

Ah! Que incerteza!

Ah! Essa vida triste

Sem quase nada

Ah! Esse amor não existe

Existência magoada!

Esse coração iludido

Ah! Que vontade de chorar

Quanto tempo perdido

Na esperança de te encontrar!

Ah! Essas noites vazias

Esse amor infinito

Aumentando com o correr dos dias

Ah! Que sentimento bonito!

Amor, vê se percebe

Essa pessoa que te ama

Te persegue

E não te engana!

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 06/03/2006
Código do texto: T119553