E um anjo me acordou...

Nessa madrugada um anjo me acordou

Preferiria que tivesse me deixado dormir

As mágoas que na noite meu rosto banhou

São as mesmas que insistem em cair

Em leves sussurros me despertou

Do meu quase leito de morte

Anjo negro, que sempre me acompanhou

Anjo negro, que escreveu a minha sorte

Não me resta vontade de viver

Por que me tirou do meu sono eterno?

Vida em ruínas pela falta de você

Vida sem cor que se tornou inferno

Agora esse anjo me chama todas as noites

Não me deixa mais dormir com mansidão

Anjo esse que castiga como açoite

Anjo esse que se chama solidão.