Aleatório
A mão clica sobre a palavra
Começa a fantasia do sentir
Reflexão e oração,
Dupla conexão,
Do coração a explosão,
Fogos de amor
Ilusão em forma de canção...
A mão clica sobre a palavra
Poema tristeza, com sutileza
Na voz embargada do trovador
A rima, métrica retorcida
Emocionada a poesia se embarga
Tropeços e recomeços
Ilusão em forma de canção...
A mão clica sobre a palavra
Tristeza dá o tom,
As lágrimas, a rouquidão
Na voz o som marcado
Um ritmo acelerado,
O sonho agora entitulado, aleatório!
Ilusão em forma de canção.