PODER SORRIR
Saudosa saudade
Que tenho agora dos tempos perdidos
Que um adeus era um até logo
E que ainda sabíamos sorrir
Agora, acabou-se o sonho
O desejo de viver
A vontade de vencer
Meu olhar é triste
Não sei mais ver horizontes
Que a vida insiste em mostrar
O arco-íris ainda aparece
Após a tempestade
Mas suas cores já perderam aquele brilho radiante
Tenho saudades da saudosa tarde
Que te conhece (e que te perdi)
Queria novamente o sorriso
Queria poder ter...
Mas o tempo passa
Aos trancos e barrancos
Espero que eu aprenda
Com meus próprios erros
E possa repassar o que aprendi
A quem vier daqui.
Queria poder sorrir
Queria sair correndo daqui.