Eu sem você sou metade

o sol esta manhã nasceu com vigor

queimando meu rosto empalecido

e mesmo cansado de sentir dor

sei que ainda continuo esquecido

sinto que meu coração fala a verdade

sinto que os dias se arrastam sem você

sinto que tudo esta pela metade

mas o dia continua e eu não sei o que fazer

penso em todos os momentos bons

e nos momentos que estivemos por um fio

lembro de cada beijo cada som

de você dizendo o quanto eu era infantil

hoje a brisa esta quente, e o vento bate em meu rosto

sei que a vida segue em frente, mas já não tem o mesmo gosto

sei a falta que você me faz, sinto ela em cada parte do meu corpo

sei o que a solidão me traz, eu sem você sou só um sopro

olha já passou da hora de sacudir a poeira pra fora

de limpar o pó das janelas e abrir todas as portas

de deixar a luz entrar para iluminar o vazio que você deixou

Eu sem você sou metade, eu sem você sou só dor