Doce Amargura

Doce amargura que sinto no meu peito

Doce paixão que cega meus olhos,

Doce ódio que sinto quando te vejo

Por que você interrompeu a minha felicidade ?

Logo quando estavamos na melhor parte

Você surgiu e o envenenou.

E me levou quem eu mais amava

GAROTA MALDITA

que um dia você passe pelo que eu estou passando!

Por sua culpa hoje vivo vagando pela solidão

tentando encontrar uma nova paixão

eu quero tirar esse amor doentil que sinto

no meu coração.

Eu quero parar de me alimentar por tristezas

Eu quero conseguir te esquecer, mas não consigo tirar esse amor doentil do meu coração.

Você para sempre será o dono da minha:

Doce ilusão!

Daiana Rocha
Enviado por Daiana Rocha em 24/09/2008
Código do texto: T1193886
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.