Cálice Amargo
Envenenei-me com o cácice amargo
para tentar aliviar o meu sofrimento
que cada dia que passa está possuindo a minha alma.
Ninguém tente saber o que acontece comigo
Estou perdida e sem abrigo
ouço minha alma gritar por um :
SOCORRO!
Eu parei de existir.
Então eu pego uma faca com a ponta afiada e rasgo meu peito
Envenenada pelo cálice minhas lagrimas persistem em cair
LAGRIMAS de sangue que cai do meu olho pecorrendo pela minha alma
Sofrimento maior não há eu suplico por uma libertação.