CHOREI

Hoje eu senti uma imensa vontade de chorar.

Foi ai que eu tive a certeza de que...

As vezes eu preciso tanto de você

Que no momento que eu me sinto mais livre

Mais completo, em pedaços.

É quando você não está.

Quando você não pode estar.

Hoje eu senti vontade de chorar...

E chorei, chorei até pegar no sono,

Com o oceano nos olhos, uma mágoa no peito

Eu adormeci.

Gostaria de não ter motivos pra chorar.

Gostaria de poder acordar, e sorrir.!

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 24/09/2008
Código do texto: T1193854
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.