Hoje não...

Hoje não quero falar de amor

Pois não sei se o sinto mais...

Durante muito tempo estive aqui,falando de amor e paixão

De felicidade,de confiança,de amizade...

Mas hoje preciso de um ombro amigo

Preciso me sentir alguém,preciso me sentir querida

Preciso acreditar que ainda vale a pena viver

Que em algum lugar deste mundo ainda exista alguém que ame com sinceridade

Que ame e demonstre esse amor,que não judie,que não magoe

Hoje esta mulher que um dia pensou ser poetisa

Viu seus sonhos arderem e virarem cinzas

Hoje minha mente fervilha em profusão de pensamentos

E em meu coração que antes era tanto amor

Está ocupado em ouvir o lamento

O lamento que oprime a vontade de viver

E o desejo de ver de novo o sol nascer.

Talvez amanhã eu esteja melhor

Porque duvido que possa me sentir pior

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 24/09/2008
Código do texto: T1193766