Passos de amor...

Durante a vida, aprendemos a dar alguns passos.

Em alguns passos machucamos quem amamos.

Em outros, atropelamos sonhos.

Algumas vezes andamos depressa demais.

Há tanta pressa em cada passo...

Cada passo, deixa um rastro.

As vezes de dor.

As vezes de fúria.

O amor é uma caminhada.

Escolhi caminhar depressa demais.

Perdido e sonhando em trilhas com espinhos.

E mesmo assim, insistia e ia no caminho...

Não é a hora. Não é o momento.

A voz diz no canto da boca e ecoa para o pensamento.

' Isso tem seu sentido...? Isso que eu sinto? '

Quem sabe só um dia que eu puder dar um passo só comigo.