divino passaro da morte
divina estrela
divina lua resplandescente
divino és o pássaro da morte que me acompanha
divino é o ar sepulcral que me envolve
e faz-me esquecer que estou vivo
divina neblina que me encobre
divina estrela que cai
divino és sim, o momento que suscita
divina morte...