TRISTEZA...
Passo noites em claro
E negro são meus dias
E o que nunca declaro
Estava claro e não vias ...
Minhá'lma que tanto grita
No turbilhão dessas águas
Onde meu sonho se agita
Afogando me as mágoas ...
Mas creio que amanhã
Eu possa sorrir outra vez
Esquecer a tristeza vã
E o que o tempo me fez ...
Não há lamento profundo
Que valha um suspiro só !
Calo a voz,vou mais fundo
Mergulho de cabeça, sem dó !