Dentro do coração
Criei um farol
para iluminar minha escuridão
E não foi forte o suficiente
contra esse apagão
Já não importa o quanto eu tente
esse problema já não tem solução
Estou me perdendo nessa densidão
que vem consumindo o meu coração...
E tudo que ele conhece são
essas palavras terminadas em "ão"
Frustração..
Ilusão...
Maldição...
Traição..
Ingratidão...
Estou despencando,
e nada mais parece ter razão
Sou apenas um corpo morto
estirado ao chão
Que vem sendo consumido
pela dor da solidão...