Agora é tarde!

Agora ñ te quero mais!

A pior coisa foi te querer e ñ te ter.

E agora você vem dizendo que se arrependeu?

Não te quero mais...cansei!

Agora quero viver.

Quero construir uma vida longe de você.

Não quero ouvir a sua voz.

Quando você me deixou quis morrer.

Implorei a morte...mas só tinha a vida!

E hoje entendo por que sobrevivi.

Tudo o que eu queria era que você me amasse.

E você nem ligou.

Mas agora acabou a dor.

Antes o que eu queria era que você me amasse.

E hoje só quero distância de você.

Quero viver a realidade ser feliz outra vez!

Jady Rocha
Enviado por Jady Rocha em 22/09/2008
Código do texto: T1191881