Sangrando por você!

No desespero da noite eu sangro por não te ter.

Minha alma se despedaça.

Por segundos paro de respirar.

E lágrimas escorrem...

O medo de nunca te ter me domina.

E na escuridão da noite entro em desespero!

Eu te quero só por um instante.

Só para ficar com as lembraças e conseguir então viver!

Por que sem você ñ dá mais!

Como respirar sabendo que eu nunca vou te ter.

Como sorrir sem você?

Sem você ñ dá mais...

Não dá mais...ñ dá!

Jady Rocha
Enviado por Jady Rocha em 22/09/2008
Código do texto: T1191864