HOJE...
Hoje...
É mais um dia sem você
Mais uma noite sem prazer
Preconizando um cinza amanhã
Hoje...
Um dia volátil
Uma noite sutil
Onde nada me alegra
Hoje...
Morte do ontem
Vítima do amanhã
Passado e presente
Hoje...
Silencio ante o silêncio
Calo-me ante a mudez
Grito em mim para mim
Hoje...
Não há brisa ou ventania
Não há calor ou frio
E perco-me em minha existência
Hoje...
Um dia de estrelas nebulosas
Onde tua ausência é torturante
E a solidão é mortífera
Hoje...
Já não me sinto
Mais um absinto
Desse labirinto do amor
LEILSON LEÃO