AQUI ESTOU EU !

Por que me ignoras, inda pergunto ?

Se tudo o que eu quero é estar junto

Deste a quem em pedestal eu coloquei ?

Se há erros cometidos,há perdão !

Não relegue ao relento frio, um coração

Que não sabe por que sofre e se pequei !