saudade dos beijos não tidos

Meus braços estão quietinhos,

dormentes, sem carinho,

acostumados com aquela doçura,

sua inocência, minha loucura.

E só importa os beijos não tidos,

os nãos recebidos;

o calor que não tenho mais,

que me trouxeram um segundo de paz.

Suas mãos, meu delírio,

seu olhos, meu colírio,

sua boca, tentação,

cada gesto é ilusão.

seu rosto, angelical,

seu olhar, fatal,

só me lembram uma noite,

é da saudade o açoite.

roxie
Enviado por roxie em 22/09/2008
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T1190823