Triste Perda
Lágrimas correm em meu rosto
O causador disto não irá me consolar mais
Como fez todas as vezes que triste fiquei
E com ele conversei e chorei
Não irei mais escutar seus conselhos me dizendo
Que precisamos viver aprendendo
Pois a felicidade esta apenas escondida
Por nossos medos e decepções vividas.
E foi com ele que aprendi que não posso fraquejar
Ele não podia ir e me deixar.
Eu posso perfeitamente me lembrar
Daquela fúnebre despedida
Que ele não iria mais voltar,
E aqui em seu túmulo estou a chorar
Com todas suas lembranças a guardar
E disposta a apenas esperar,
O dia em que a morte me levará
E ao lado dele irei ficar...
By Larissa Santana