PALÁCIO DE OURO

"Dor...em lágrimas murmuro teu nome

Como beijos da lua estalas em minha face.

Brinca o luar com o meu sôfrego respirar medroso.

Agoniza minha crença perdida

Na clara noite perfumada , antes...era uma conquista.

Escorrendo em rios singrando vai meu sonho

Na voraz nau do meu sentimento.

Nesse transcurso acompanha-me tu minha Dor

Antes um espectro...hoje um lamento.

Soluço rouco escapa-me da garganta

Volúpias de um insano veneno.

Como estrela que se cala na doce harmonia da noite

Na mesma triste hora prostra-se minha alma.

Tomaste-me ó Dor em tua majestade

Em palácio fizeste tua morada...palácio de ouro

Meu peito...escavado pelos teus tormentos

Cai de joelhos e entrega-te o coração...meu único tesouro.”

Karinna
Enviado por Karinna em 22/09/2008
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1190506