Desejo Mórbido

Querer você e não te ter é a pior coisa que existe!

Você é tudo que desejo, tudo o que eu quero!

Eu daria tudo para ter você...para te tocar.

Sentir o seu coração bater.

Cansei de te ter por fotos...agora eu quero realidade!

Sonhar com você é perfeito, mas ao perceber que é um sonho dói muito, machuca!

Tortura o meu coração...me deprime ao extremo!

Me faz sangrar.

Mas sonhar com os teus olhos é tudo.

Me faz enxergar o amor.

A ternura e a doçura do ser!

Eu te amo com todas as forças

Com todas as virtudes

Só consigo viver porque eu tenho a certeza que eu vou te ter!

Meu pior desejo...

Meu doce amor...

Minha vida, minha luz...

Minha maldita inspiração!

Jady Rocha
Enviado por Jady Rocha em 22/09/2008
Código do texto: T1190321